terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Bizcochitos de zanahoria y salvado de avena

Esa cantidad es para 8 o 10 bizcochito del tamaño de unas magdalenas normales.


130 gr de zanahoria peladas=0 P
1 yogur natural 0% materia grasa(los de siempre)=0,5 P
2 claras a punto de nieve=0 P
10 gr margarina ligera=1 P
2 Cd colmadas de edulcorante en polvo para horno(yo uso el del Dia)=0 P
60 gr de harina de trigo=3,5 P
30 gr de salvado de avena=2 P
2 ct de levadura química(royal)=0 P


En la batidora:las zanahorias,el edulcorante,el yogur y la margarina después de batido juntar las harinas,las claras ya en punto de nieve y la levadura,poner en los moldes(yo de papel dentro del molde de silicona)y asar en horno pre calentado a 180º por 20 o 30 minutos(ay que estar mirando)y pronto para la merienda,a mi me a salido 8 bizcochitos a 1 punto cada uno o 2 por 1,5 punto.


Aqui están recién sacadas del horno,esas dos de la derecha he tenido que hacer en el micro porque no tenia otro molde de silicona. 


Para que veáis la diferencia entre el hecho en el horno y el micro(derecha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário